SJA Aussenstellen

Zentralisierung der Aussenstellen der SJA

Um die Zentralisierung so schnell und reibungslos wie möglich durchführen zu können, sollten folgende Voraussetzungen(anklicken!) jeder Benutzer beachten, gleichzeitig dienen diese Daten auch für die Signatur:

Meldung der Aussenstelle

Standortname

ist eine Personenadressse

z.B.: hans.maier@jugendhilfe-aktiv.de

ist eine Gruppenadresse

z.B.: ass.distel@jugendhilfe-aktive.de

Vorname

Nachname

Titel

z.B.: Sachbearbeiter, Lehrer, Dipl. soz. Päd., oder analog Ihrer Visitenkarte

Abteilung

z.B: Personalateilung, Buchhaltung, ASS Zollberg, Sekretariat der Albert Schweitzer Schule, Kindertagesstätte am Gartentor, AWG Stetten, usw.

E-Mail

aktuelle E-Mail unbedingt eintragen

Telefon

Telefonisch erreichbar und auch Nummer für die Signatur

Mobile Rufnummer:

Mobile Telefonnummer, sofern erwünscht, dass diese in der Signatur nach innen wie nach aussen erscheint

Telefax

PLZ

Ort

Strasse

Wir benötigen unsere alten Outlook-Daten

Es sind wichtige Daten, die wir auch im zentralen Outlook unbedingt benötigen. Vor dem Transfer löschen wir aber alle unnötigen Mails, auch in Gelöschte!

Wir benötigen NICHT unsere Outlook-Daten

Nein es reicht, wenn wir die paar alten Mails noch ab und zu lokal anschauen können oder wir leiten diese alten Mails auf das neue Outlook weiter und legen diese im zentralen neuen Outlook organisiert ab.

Mailprogramm
Ich habe folgendes Mailprogramm:

Outlook

Thunderbird

Wir haben eine Bintec Router

(Der Router ist rot, Funkwerk oder Bintec, R232...)

Nachricht

Weitere Info´s und Fragen.

(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken